Regole di Riservatezza del Sito | Privacy Policy

Questa informativa è relativa a Mercando, PI 02495340693 – REA CH-183350, da qui l’ “Azienda” per i siti web o web server o servizi web, da qui “siti dell’Azienda”. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei siti dell’Azienda in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori, da qui “utente” o “utenti”, che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i siti dell’Azienda accessibili per via telematica, da qui “Internet”.

Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione dei siti dell’Azienda possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è il legale rappresentante dell’Azienda.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dell’Azienda hanno luogo presso la propria sede legale e curati unicamente dal proprio personale. Nessun dato derivante dai servizi web dell’Azienda viene comunicato o diffuso a terzi (vedi Specifiche GDPR).

Modalità e tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti dell’Azienda acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti dell’Azienda, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, gli orari delle richieste, i metodi utilizzati nel sottoporre le richieste ai server dell’Azienda, le dimensioni dei file ottenuti nelle risposte, i codici numerici indicanti gli stati delle risposte date dai server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi ai sistemi operativi e agli ambienti informatici degli utenti visitatori dei siti dell’Azienda.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento dei siti dell’Azienda e possono essere conservati o cancellati dopo l’elaborazione e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti dell’Azienda. I dati forniti volontariamente dall’utente dei siti dell’Azienda con l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali effettuato tramite la compilazione di appositi moduli elettronici comporta la successiva acquisizione di tali dati, al fine dell’erogazione del servizi richiesto.

Carattere obbligatorio o meno del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente/Cliente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta messi a disposizione dall’Azienda o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento tramite il modulo di contatto. Vedi anche Specifiche GDPR.

Cookie

[cookie_declaration]


Specifiche ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”, 25 Maggio 2018)

Con o senza GDPR si comunica che, in ogni caso, l’Azienda non raccoglie alcun dato personale o sensibile oltre a quelli necessari al trattamento degli ordini.
In ogni caso l’Azienda specifica che tutti i dati raccolti, non vengono comunicati a terzi. Per quanto riguarda le strumentazioni informatiche e quindi di memorizzazione, sono di proprietà dell’Azienda e gestiti unicamente dall’Azienda stessa anche se allocate presso qualsiasi infrastruttura. Eventuali richieste in merito possono essere indirizzate tramite il modulo di contatto.


Per ulteriori informazioni, correzioni o rimozioni dei dati o problemi di navigazione con i siti dell’Azienda è possibile richiedere assistenza tramite il modulo di contatto.

V.1.6.1, del 27 giugno 2022.

Buona navigazione!

Marketplace | eBay | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Marketplace | Amazon | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Marketplace | Alibaba | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Marketplace | Google | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Distribuzione | GDO | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Distribuzione | Negozi | Codice | Codici GTIN UPC EAN GS1
Mercando - Tra e-Commerce e Distribuzione
Anniversario 10 anni Codici EAN – Mercando